O final de semana em Araxá foi marcado pela realização das partidas de ida da semifinal do Campeonato Amador de Araxá. A rodada dupla foi disputada no Estádio Municipal Fausto Alvim. Os jogos da volta e que apontarão os dois finalistas serão disputados no domingo, dia 19. O Campeonato Amador de Araxá é promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).

Na primeira partida da rodada dupla, Dínamo e Vila Nova empataram em 1 a 1. Quem saiu na frente foi o Dínamo através de Filhão em cobrança de falta aos 28 minutos do segundo tempo. O time do bairro Santo Antônio empatou com o zagueiro Frantchesco, escorando escanteio aos 37 minutos. Como nenhum time tem vantagem na fase semifinal, novo empate leva a decisão para as penalidades máximas. Quem vencer fica com a vaga para a final.

Lance da partida entre Santa Terezinha e Arachás. Foto Crédito Caio Aureliano/NaBatidadoEsporte

No segundo jogo, o Santa Terezinha venceu o Arachás pelo placar de 5 a 3. O atacante Ézão foi o grande destaque da partida com três gols. Boião fez dois para o Santa. O Arachás descontou com Carlos Eduardo, Marcos e Vitinho. Com a vitória, o Santa Terezinha leva a vantagem do empate e pode até perder por um gol de diferença que se qualifica para a decisão. Para reverter a vantagem alvinegra, o time do Arachás precisa vencer por placar de dois ou mais gols.