Como já era de se esperar, Dínamo e Santa Terezinha fizeram uma partida muito disputada na primeira disputa pelas finais do Campeonato Amador de Araxá. A partida foi disputada no último domingo no Estádio Delcio Campolina (AEF) e o Dínamo levou a melhor sobre o alvinegro do bairro Santa Terezinha. Com gol único do atacante Max, o azulão venceu a partida por 1 a 0 e agora fica a apenas um empate para conquistar o título da temporada. O Santa Terezinha precisa vencer por um gol de diferença para levar a disputa para as penalidades máximas. Vitória por dois ou mais gols, dá o título para o Santa.

O equilíbrio foi a tônica da primeira partida da decisão entre Dínamo e Santa Terezinha. Foto Crédito: Caio Aureliano NaBatidadoEsporte

O gol isolado da partida foi anotado aos 42 minutos do segundo tempo. Após linda tabela, o atacante Max apareceu sozinho na cara do goleiro João Carlos para decretar a vitória do time do Dínamo. A partida de volta está marcada para o próximo domingo (3) às 11h, no Estádio Municipal Fausto Alvim, depois do primeiro jogo da final do Ruralão entre Fazenda Máfia x Curva de Rio, às 8h, no mesmo local.

O Dínamo jogou e venceu com: Railson; Denner, Igão, Richard (Filhão) e Maranhão; Dalmer, Renato Augusto, Pelezinho (Guilherme Mascote) e Marquinhos (Eduardo); Max e Landerson (Mamão). Treinador: Odilon Cunha

O Santa Terezinha perdeu com: João Carlos; Gabigol, Welton Bigode, Beto Vaqueiro e Tarcísio; Cosme (Lucas Podolski), Pedro, Boião e Juninho Alagoano (Moisés); Ézao e Amâncio (Galego) (Eusébio). Treinador: Luciano Henrique Faria