Gol da vitória foi marcado pelo atacante Guilherme Mascote aos 20 minutos do segundo tempo

O Estádio Municipal Fausto Alvim foi o palco da grande decisão da Copa Cidade, disputada na quarta-feira, dia 12, entre as equipes do Malvinas e Dínamo. A Copa Cidade equivale a Primeira Fase do Campeonato Amador de Araxá. Um grande público prestigiou o clássico que envolve duas das principais equipes da cidade.

Como era de se esperar, foi um jogo muito disputado dentro das quatro linhas. O Malvinas venceu pela contagem de 1 a 0. O gol da vitória e do título foi anotado pelo atacante Guilherme Mascote aos 20 minutos da etapa complementar.

Com a vitória, o Malvinas termina a Primeira Fase do Campeonato Amador com 100% de aproveitamento. Até aqui foram seis partidas e seis vitórias, com com 17 gols marcados e apenas três sofridos.

Foto Crédito: Caio Aureliano/NaBatidadoEsporte

O Malvinas venceu e se sagrou campeão da Copa Cidade com o futebol de: Railson, Matheus Lucas, Zé Mário, Richard e Hermano, Dalmer, Lineker, Dudu (André) e Filhão (Lucas Ribite), Victor e Guilherme Mascote. Treinador João Paulo Marcelino.

O Dínamo perdeu com: Patrick, Pelezinho, Igão, Jorge e Kelvy, Caio Xaropinho, Renato Augusto, Elton e Vagner Love (Juninho Alagoano), Johnata (Dodô) e Landerson. Treinador Tiago Pereira.

A partida teve a arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado nas bandeiras por Marco Antônio Inácio e Richard Bessa.