Evandro Carlos da Silva, Kamilla Gabriely Martins Pires e Eduardo Kauan Vieira foram os medalhistas de ouro de Araxá

Araxá fechou sua participação na Copa do Brasil Embaixador Korea 2023 de Taekwondo e Parataekwondo com três medalhas de ouro e uma medalha de bronze. A tradicional competição reuniu cerca de 1,5 mil atletas, sendo que a seleção campeã foi a Federação de Goiás, seguida por Paraná, São Paulo, Mato Grosso e Rio de Janeiro. De Araxá, integraram a Seleção Mineira os atletas Evandro Carlos da Silva, Kamilla Gabriely Martins Pires, Adrian Luiz Maximiliano e Eduardo Kauan Vieira, todos da Equipe do Sesc/Araxá. A competição foi disputa nas categorias Infantil, Cadete, Juvenil, Sub-21, Adulto e Máster, Faixas Pretas Masculino e Feminino.

As medalhas de ouro para Araxá foram conquistadas pelos atletas Kamilla Gabriely Martins Pires na categoria Mirim Feminino, Eduardo Kauan Vieira Adulto Masculino e o professor e mestre Evandro Carlos da Silva na categoria Adulto Máster III. Arian Luiz Maximiliano (Cadete Masculino), ficou com a terceira colocação.