Vinte e três peões disputam o prêmio de R$25 mil esse ano

Pablo Assunção, da cidade de Comendador Gomes (MG) foi o grande destaque da noite desta quarta-feira (20) no rodeio do Araxá Rodeio Show. Ele assumiu a liderança da competição ao montar com sucesso o touro CDP (Estradeiro) e marcar 88,75 pontos.

No chamado Round 1, primeiro dia de provas, foram os touros que deram um show na arena. “Temos aqui os melhores competidores do time de campeões da ACR e também do Campeonato Rodeio Bulls. Hoje poucos deles obtiveram êxito, pararam os seus touros, e o melhor da noite foi Pablo Assunção, o Carreirinha”, explica o comentarista Bruno Ribeiro.

A competição entra na fase classificatória a partir desta quinta-feira (21). As montarias têm início às 19h. “Na noite desta quinta-feira nós teremos os nossos 23 cowboys se apresentando, disputando a fivela mais almejada, que é a do Araxá Rodeio Show, na noite de sábado”, diz Bruno.

Rodeio do ARS

Setenta touros de quatro boiadas foram selecionados para o rodeio do Araxá Rodeio Show. A competição soma pontos para a ACR – Associação dos Competidores de Rodeio e para o CRB – Circuito Rodeio Bulls. Os pontos são somados por etapa e no fim do ano os melhores vão disputar uma caminhonete.

O prêmio total do Araxá Rodeio Show é de R$25 mil.