Com gols de Max e Landerson, o Dínamo venceu o Vila Nova pela contagem de 2 a 0 e é o primeiro finalista do Campeonato Amador de Araxá. O jogo de volta da fase semifinal foi disputada na quarta-feira, dia 15, no Estádio Municipal Fausto Alvim. O azulão espera o adversário da final que sairá da partida entre Santa Terezinha e Arachás. No jogo de ida, o time alvinegro do bairro Santa Terezinha venceu o adversário pelo placar de 5 a 3 e agora pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim se classifica para a decisão.

O Dínamo aguarda quem será o adversário na decisão, Santa ou Arachás. Foto Arquivo Jornal Araxá

O atacante Max abriu o marcado aos 4 munutos da etapa complementar e Landerson deu números finais ao jogo aos 35 minutos. No jogo de ida, o clássico entre Dínamo e Vila Nova tinha terminado com o placar de 1 a 1.

Santa X Arachás

A partida de volta das semifinais do Amadorão entre Santa Terezinha X Arachás será no próximo domingo (19) às 8h30 no estádio Delcio Campolina (campo da AEF).