Vem aí mais uma edição do tradicional “Festival Saberes e Sabores de Araxá”- 2020. O evento cultural e gastronômico será realizado entre os dias 01 a 03 de maio no Lago Norte do Barreiro.

Em 2016, o “Festival Saberes e Sabores de Araxá” substituiu as 8 edições do “Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá“, após o lançamento do livro de mesma titularidade de autoria de Armando de Angelis, um dos seus idealizadores. Com um novo conceito de promover a cultura e a gastronomia de Araxá e sua região de influência, o festival recebe anualmente um público seletivo e fidelizado de 6.000 pessoas (limitado a 2.000/dia), alcançando visibilidade junto a mais de 40.000 seguidores através das redes sociais, promovendo bons negócios a cerca de 20 expositores (bares, restaurantes, produtos artesanais e industrializados, entre outros) e gerando uma média de 232 empregos diretos e indiretos.

– SHOWS MUSICAIS:
Apresentações de músicas instrumentais de rock, jazz, blues, MPB e choro.

– ARTES CÊNICAS:
Apresentações de grupos de dança, teatro interativo, circo, entre outros.

– GALERIA CULTURAL:
Exposições de artes plásticas ou fotos, artesanato, livros, entre outros.

– PRODUTOS TÍPICOS REGIONAIS:
Queijos, doces, cachaças, farinhas, azeites.

– OFICINAS INFANTIS:
Pinturas faciais, brinquedos e oficinas culinárias.

– BONS PRAZERES DA MESA: C
ervejas artesanais, drinks especiais de gin e vinhos, restaurantes com pratos típicos para todo gosto, cafés especiais, brigadeiros, sorvetes e picolés do Cerrado, petiscos e muito mais.

– APRENDENDO SABOREANDO: Oficinas gastronômicas, aulas show, palestras e degustações de cervejas artesanais, vinhos, drinks de gin, cachaça, café, entre outros.

Comentários estão encerrados