O final de semana esportivo em Araxá foi de muita emoção com a definição dos quatro semifinalistas que continuam na briga pelo título do Campeonato Amador 2022. Duas partidas terminaram empatadas e foram decididas nas cobranças de penalidades máximas. Caiçara, Grêmio Nestle, Arachás e Vila Nova continuam na briga pelo título.

A rodada decisiva foi aberta no sábado com o jogo isolado entre Dínamo e Grêmio Nestle. A partida foi disputada no Estádio Municipal Fausto Alvim e terminou com o placar de 1 a 0 para o time de Araxá. Como havia goleado na partida de ida por 7 a 2, o Grêmio Nestle se classificou para a sequência da competição.

Lance da partida entre Caiçara e Malvinas. Foto Caio Aureliano/NaBatidadoEsporte

No campo do Trianon, Arachás e Santa Terezinha voltaram a empatar. No jogo de ida e partida terminou em 1 a 1. Com empate de 2 a 2, a decisão foi para os penaltis e melhor para o time do Arachás que venceu o alvinegro do bairro Santa Terezinha pela contagem de 4 a 2

No campo da AEC, Vila Nova e Estância também empataram em 2 a 2, mesmo resultado da partida de ida. Nos pênaltis o time do bairro Santo Antônio levou a melhor sobre o adversário e venceu pelo placar de 4 a 3.

No jogo de fundo da rodada dupla no campo da AEC, o Caiçara bateu o time do Malvinas pelo placar de 1 a 0 e também garantiu classificação para a fase semifinal. O gol da classificação foi anotado pelo atacante Ézão aos 40 minutos do segundo tempo.