Ingressos estão à venda; arrecadação ajuda entidades locais a manterem seus serviços

Evento que oficialmente abre as atividades do Araxá Rodeio Show, a tradicional Queima do Alho será realizada neste sábado (9). Quem for ao Parque de Exposições Agenor Lemos além de provar o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões, poderá se divertir ao som de 14 cantores e bandas; mas não é só isso. “Fizemos questão de adiantar a estrutura do Araxá Rodeio Show para prepararmos uma surpresa para quem for à Queima do Alho. Eles poderão ver, em primeiríssima mão, como ficou a montagem deste ano; camarotes, arquibancada, palco, enfim, serão os primeiros a conhecer o que preparamos”, ressalta Luciano Rios, organizador do evento.

Os portões serão abertos a partir das 11 horas, mas o trabalho das cinco comitivas que participam desta edição vai começar ainda na madrugada. A preparação do cardápio inclui segredos repassados de geração em geração, ingredientes selecionados e grandes panelas para atender ao público que quer provar todas as delícias. Na lista das comidas típicas estão o arroz carreteiro, feijão tropeiro, porco à paraguaia, costela no fogo de chão, paelha caipira, carne seca na chapa, arroz doce e cachaça coada na rapadura.

Além de comer bem, quem participa do evento também colabora com a manutenção de entidades importantes para Araxá. A arrecadação beneficiará o Lar Ebenezer, Recanto do Idoso São Vicente de Paulo, Ampara, SOS, Equoterapia Prosseguir e Obras Sociais Jesus te Ama (Chicão).

Ingresso

O ingresso para a Queima do Alho custa R$60. O lote único é limitado. Ele pode ser encontrado nos seguintes pontos de venda:

Araxá
– Links Calçados
– Estilo Moda Country
– Farmácias Curare
– Cremore Gelateria
– Crédito Ágil

Tapira
– Cia da Carne – Tapira/MG

Ibiá
– Francisco Carlos

Perdizes
– Rose Marry Modas

Comitivas Confirmadas:
– Comitiva 100% Rural – Araxá
– Comitiva Chão Mineiro – Araxá
– Comitiva Tropeiros da Canastra – Medeiros
– Comitiva Edidany Barbosa – São Gotardo
– Comitiva Porto Real – Iguatama

Cardápio
– Arroz Carreteiro
– Feijão Tropeiro
– Porco à Paraguaia
– Costela no fogo de chão
– Paelha Caipira
– Feijão Gordo
– Costela Bovina com Milho Verde
– Paçoca de Pilão
– Arroz com Carne Seca e Banana da Terra
– Farofa de Jiló com Abóbora
– Queijo
– Frango assado com Legumes
– Rapadura
– Linguiça Defumada
– Carne Seca na Chapa
– Paçoca de Amendoim
– Arroz Doce
– Cachaça Coada na Rapadura

Artistas confirmados:

Projeto Cozinhando e Cantando com Flávio e Leandro e os Truta da Viola convida…

– Felipe Rosa
– Douglas Henrique e Magalhães
– Vitor e Versol
– Luiz Neto e Gustavo
– Henrique Lenin
– Batidão do Sertão
– 100% Caipira
– LiimZaab
– Willian e Rafael
– Samba Quente
– Grazi Neves
– Haroldo Júnior

Serviço
– Queima do Alho 2022 – ARS
– Data: 9 de abril
– Onde: Parque de Exposições
– Horário: a partir de 11h
– Ingressos limitados
– Valor: R$ 60

Comentários estão encerrados